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2 Zwiebeln 2 Stängel Zitronengras 1 Huhn o. Hühnerstücke (Schenkel, Flügel, Brust),
ca. 1,5 kg 2 EL Ghee od.Öl 3 Lorbeerblätter 1/4 TL Chilipulver 6 Knoblauchzehen zerdrückt 1 EL geriebener Ingwer 2 TL Kurkuma 1/2 TL Kardamompulver 1 Zimtstange 1/2 TL Kreuzkümmelpulver 1/2
TL Korianderpulver 1/2 TL Ingwerpulver 250 ml Hühnerbrühe
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Zubereitung:
1. Zwiebeln hacken, Zitronengras fein hacken.
2. Huhn in 8 Stücke teilen Ghee in einem Topf erhitzen und Zwiebel unter Rühren weich dünsten.
3. Lorbeerblätter. Zitronengras, Chili, Knoblauch, Ingwer, Kurkuma und restliche Gewürze dazugeben.
Bei mittlerer Hitze unter Rühren ca. 1 Min. anbraten bis sie zu duften beginnen. Huhn gründlich in der Gewürzmischung wenden.
4. Hühnerbrühe dazugießen und köcheln lassen.
Zugedeckt 45-60 Min. garen bis das Huhn gar ist.
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